Моя любимая подруга...

Моя любимая подруга,
Прими сегодня от меня...
Букет красивых пожеланий,
Большого счастья и добра!

Здоровья, радости, удачи,
Родных любимых и друзей!
Да будет так, никак иначе!
Ведь вместе мы уже давно!


Рецензии