Март. Пешком

Весна, и я иду пешком –
Опять потеха вместо дела!
А небо то пылит снежком,
То жжётся солнцем ярко-белым.

Мне так отчаянно легко,
И не пугают перепады:
Ты бесконечно далеко,
Но всё равно как будто рядом.

Душа с душою сплетена
В один счастливый лучик света,
И на двоих – одна Весна,
Одна Любовь, одна планета!

Пусть снег насыплет седину
И солнце тучами заложит,
Но эту радость и Весну
У нас никто отнять не сможет.


Рецензии
Мне близки такие стихи,красивые и лёгкие!

Джулия Арнольд   02.04.2019 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.