Как мало нужно женщине для счастья

Как мало нужно женщине для счастья,
Чтоб рядом муж любимый был,
Чтоб звонкий смех детей повсюду раздавался,
Чтоб Ангел всех крылом своим укрыл!
Чтобы Господь своей рукою
Все беды от семьи её отвёл!
Чтоб много лет сиять своею красотою
И, просто быть счастливой, любимой
И единственной на свете быть!
Чтобы здоровье никогда не подводило!
Так хочется здоровой быть всегда!
Чтоб сотни глаз ,от её внешности,
Свой взгляд не отводило!
Чтоб туалетами подруг своих сражала,
От радости сияли, чтоб глаза!
Дождаться внуков – вот судьбы награда!
В них жизни нашей дальний путь!
Они любовь наша, отрада,
В них будущее наше, в этом суть!
Как мало нужно женщине для счастья!
Необходимо ей любимой быть!
Чтоб Бог отвёл болезни и ненастья,
Как можно дольше с семьёй своей
На свете счастливо прожить!
25.03.2018


Рецензии