Всё то, что связано с звездой

Всё то, что связано с звездой, как с всей историей советской,
Гонимо всюду торгашнёй, в ней гнидам не хватало места.
Не развернуться, хоть убей, и не украсть и не обчистить,
А был такой поток идей, как, что и где хотелось сп*здить!!!

Народ от них был защищён, жульё то очень огорчало,
И не подмять никак закон, и не купить такого права.
Зачем такая им страна, где знали что такое совесть?
Кромешный АД был для жулья, печальная в их жизни повесть.

Всё конституцией страны советской жёстко пресекалось!
Доход воров не рос в разы, не разрасталось в ширь еб*ло!
Страны ресурсы за бугор никак не вывезешь, хоть тресни!
И ждали часа "господа" уже тогда для кровной мести!


Рецензии