Вечерняя

(лирическая, гитарная)
Проникновенно-слезливо-мечтательно и….трогательно. Очень.
; ; ;
1.
Тихий, летний, тёплый вечер,
Над рекой тоскливо дремлет.
Я сегодня очень пьяный,
И опять целую эту Землю…
2.
Может быть, тебя сегодня встречу,
Как всегда пройду, даже, не глядя,
И опять, наверно, не замечу,
Длинных кос твоих витые пряди.
   3.
А ты красивая - девчонка милая!
Я так люблю тебя, – что нету сил!  Неповторимая, …
моя любимая.
У Бога я тебя всю жизнь просил…

4.
Нас туманом встретил вечер лунный,
Пламенем костра у переката.
Здесь страданья растеклись по струнам,
Песнями июльского заката.

5.
Ты мне грустно скажешь: «- Добрый вечер»,
И окинешь томным, нежным взглядом.
« Я люблю тебя с той первой встречи,
И мечтаю быть с тобою рядом…»
6.
А ты красивая такая…ты со мной в любовь играя,
Улыбаясь, смотришь мне в глаза.
Девчонка милая - родная.. в сердце бабочкой летая,
Ты зовёшь меня на небеса…
               … И зовёшь с собой на небеса.

1994 год.    Интернат    Шемахинской СШ  - 11 класс.
с. Шемаха, Нязепетровский р-н, Челябинская обл.


Рецензии