Бесценный подарок

Я обрела вновь жажду к жизни!
С успехом делаю дела!
Прекратилась хандра,
Отступили болезни!
Я, как будто оттаяла и ожила!
От того, что мой муж
Снова рядом со мною!
Мне приятно, что он на диване сидит,
Кошку гладит своею красивой рукою,
Или мило в очках он тихонечко спит!
Всё равно, что и как!
Лишь бы он был со мною!
Не болел, улыбался, и просто бы жил!
Я горжусь им, как небо, красивой звездою!
Он всегда мне приятен, желанен и мил!
Он – моя Муза! Моё вдохновенье!
Часто стихи посвящаю ему!
Очень давно приняла я решенье:
Буду верна я ему одному!
Так и живём уж четвёртый десяток,
Я каждый день благодарна судьбе!
За этот милый бесценный подарок,
Что приготовлен был именно мне!
23.03.2018


Рецензии