Отпускай

Отпускай мои руки,
Помаши мне крылом!
Мы - на взлете расстались,
Мы - теперь не вдвоем!

Сколько нужно терпенья,
Чтобы это забыть?
Мне - теперь настоящей
Только хочется быть!

А внутри - воет вьюга!
И бросает во тьму...
Почему же друг друга,
Двое нас - не поймут?

Почему я, как друга,
Никогда не приму?

Сколько нужно мне помнить,
Расширяя любовь,
Что когда-то напомнить
О себе можешь вновь?

15 марта 2019 г.


Рецензии