Если на душе что-то есть

Иногда в особо тяжелые дни,
Когда небо давит на тебя своей тяжестью,
Кажется,что все люди на свете одни
И в друг друге лишь растворяются.
Мысли катятся эхом в голове,
Ты руками закроешь уши,чтоб люди не слышали
То,как в твоем сером веществе
Кто-то играется жижами.
Вытрешь слезы руками или даже платком
И дышать будешь медленно,чтоб успокоить сердце,
Потому что переживанья должны быть тайком,
Потому что нельзя поддаться душевной инерции.
И таких людей ведь по пальцам не счесть,
Кто боится другим свою слабость показать.
Но почему,если на душе что-то есть,
Никому нельзя об этом сказать?


Рецензии