А счастье рядом живет

Счастье приходит к нам в дом,
И … растворяется в нем.
Его  выжигают огнем,
Слез и обид,
          Все в них горит…
А  счастье рядом живет,
Хрустальную песню поет.
Стоит услышать мотив,
Слова его, подхватив,
С ним запеть в унисон,
И счастьем мир освещен.
Пой, оставаясь собой,
Проснись, как природа весной.
Невзгоды, обиды, забудь!
Счастливой стать хочешь? Будь!


Рецензии