***

*****
Нас венчала любовь!
Одарила нас счастьем!
Половинки срослись,
Разлучать их нельзя!
Одна жизнь на двоих
У судьбы лишь во власти!
Бог один только знает,
Какая ждёт нас каждого в мире стезя!
22.03.2018


Рецензии