Столетние архиновости 3

«В московском литературном кружке состоялся «суд»
над героиней романа Л. Толстого А. Карениной.
На решение публики было поставлено три вопроса:

виновата ли Анна по отношению к мужу,
по отношению к детям,
по отношению к обществу?

Мужчинами Анна признана виновной по всем трём пунктам.

Женщины признали её виновной только по отношению к детям»

 «Русское слово», 1915 год

  26.03.2019


Рецензии