ю

Нас тянет к тем,кто душу обнимает
Кто понимает нас,кто любит,ждет.
Нас тянет к тем,кто о тебе все знает
Но не предаст тебя и до конца с тобой пойдет.

Нас тянет к тем,кто безвозмездно любит
Кто может душу,жизнь за нас отдать.
Нас тянет к тем,кто жизнь свою загубит
Но нам не даст хотя бы чуточку страдать.

Нас тянет к тем,кто нас хоть как то понимает
Кто может душу нашу излечить.
Нас тянет к тем,кто просто понимает
Как нас по настоящему любить.

Нас тянет к тем,кто нам подарит счастье
Кто не обидит,не ударит никогда
Нас тянет к тем,кто и в веселье и в ненастье
С тобою будет вместе навсегда.

Нас тянет просто к своим половинкам
Которые нам предначертаны судьбой.
К той жизни,к тем ответам и ошибкам
И к той могиле,что не останется пустой.
Автор Брынцов Евгений


Рецензии