***

Я снег на твоей любимой погодой щеке
Непременно должен остаться страницами
Но соленой водой,прощаясь с ресницами
Падаю в пропасть промёрзшей земле

Среди отражений окон
Людских предметов стараний
Твоё лицо и мой натяжный стон
Сплелись в объятьях осени ранней.


Рецензии