Астероид

Летит по космосу неспешен,
Чтоб нас из космоса стереть.
Но он не больше неизбежен,
Чем неизбежна наша смерть.
И Антарктида подо льдами,
И в небе Ангелы летят.
Сойдёт Земля на нет огнями,
И все дела на ней сгорят.
Потенциал её несметен,
И нас учёные спасут.
Но мы умрём, и вслед за этим
Настанет страшный Божий суд.
(25.10.08).


Рецензии