Inspired by Scarlett. Gone with the wind

Я подумаю об этом завтра
Я уверена что завтра будет лучше
Я подумаю об этом завтра
Когда в окно заглянет солнца лучик
Обещаю завтра буду думать
Но сегодня так болит в груди
Обещаю завтра буду думать
А сегодня дайте мне уйти
Завтра я подумаю над этим
Просто очень выбилась из сил
Завтра я подумаю над этим
Ведь сегодня дождик моросил
Я ушла, я больше не вернусь
Я любить тебя больше не буду
И в глазах моих никто не будет видеть грусть
Я обещаю, я тебя забуду...
Не потревожу и надоедать не стану
Уходя, ухожу навсегда
Звонить, писать и ждать ответа перестану
Не провожай, найду выход сама...
Я не горда, не мню из себя львицу
Но ведь из пепла пламя не зажжешь
Я не была твоей императрицей
Не говори что любишь это ложь...


Рецензии