Пожелаю

Пожелаю успехов,
И я верю в тебя!
Не хочу быть помехой -
Отпускаю, любя.

Ты мне нужен, свободый,
Выбирая лишь ту,
Чью способен лишь сердцем
Оценить красоту.

Чтоб души и желаний,
Был приятен полет,
Чтоб любых расстояний
Растопился бы лёд.

16 марта 2019


Рецензии