Мы ведь люди, мы не правы

О, сколько в мире одиноких
Кто не нашёл любви, тепла
Лишён кто радостей немногих
И холодна его душа

Как много в мире без участия
Когда вокруг творится зло
И хладнокровия на несчастия
Когда кому-то тяжело

Мы что, такими рождены
Или испортило нас время
Мы что, не чувствуем вины
Что стали хуже даже зверя

К чему идём, к чему придём
Как прекратить все эти нравы
Когда мы все душой поймём
Что мы ведь люди, мы не правы...


Рецензии