Всё будет хорошо

Всё будет хорошо!
Мы снова вместе будем!
Я голову склоню тихонько на плечо…
Вдвоём так хорошо,
Мы обо всём забудем!
Я чувствую твоё дыхание так близко!
Моё сердце стучится с твоим в унисон!
Звёзды с неба спустились,
Так ярко и низко!
Светом нежным своим
Освещают проёмы окон!
Твои тёплые руки обнимают мне плечи,
А глаза смотрят прямо в лицо!
На столе догорают красивые свечи,
И на пальце моём, обручальное счастья кольцо!
Долго буду сидеть ,и смотреть на тебя и на свечи,
Буду гладить ладонью тебя по руке,
Вспоминать нашу жизнь и ту, первую встречу,
В крымском парке, у почты, зимой, в декабре!
21.03.2018


Рецензии