Какая нежность от огня...

Какая нежность от огня,
Что пляшет под шатром небесным!
Как томно обнимал меня
Бродяга ветер бессловесный.
Каким немыслимым вином
Поил нас звёздный бармен ночью.
Каким-то неземным добром
Полны стихов пришедших строчки.
Чуть слышный аромат цветов
Окутал шёлковой прохладой.
В эти часы не нужно слов —
Любить и быть любимым надо.
Вбираю нежность от огня,
Вино волшебное смакую…
Ночь стала сказкой для меня,
Которую сама рисую.


Рецензии