***

Я просто глупый пёс,ты держишь поводок,
Рождённого от суки,провозглашённым тьмой
На всех прохожих сухое горло надрывать
И выть на лунный свет! Проклятье рода,
Мы все забыли тёплые места
Предпочитая им костры на пляже у моста
В густых начесах лишь осталось наше счастье,
Любовь живет на лапах,в запекшейся крови
Вчерашней жертвы,что так плохо понимала
Различия смертельного укуса от
Прикосновения любви
И после смерти вспомнишь ты,
смотря на уходящий май
Всем псам дарован рай.


Рецензии