Сегодня в доме тишина...

Сегодня в доме тишина.
За окнами какой-то шорох,
Запутался в зелёных шторах
Наш пёс, стоящий у окна.

На стол тарелку не клади.
И не играй с собакой в прятки,
А чтобы было всё в порядке,
Домой пораньше приходи!

Ты говоришь: я неправа.
И за спиной вздыхаешь тяжко.
Вон, посмотри, твоя рубашка!
И все в помаде рукава!


Илл. - Михаил и Инесса Гармаш
(буриме)


Рецензии