С гражданской точки зрения

С гражданской точки зрения,
стреляют словами корабли
в и так непробиваемой
из законов сделанной брони.

Но есть, кто законы знает,
кто не боится выступить легко,
обратившись в сборники законов,
направив силу в это ремесло.

Вот их словесные удары
пробьют закалённую ту сталь,
пусть ненадолго, но с эффектом,
передадут наверх мораль.


Рецензии