***

Когда зависает в воздухе
Тяжелая тишина...
Тебе поделиться хочется,
Но нет...
Понимаешь...одна,
И, смотришь в точку одну,
Вникая в "квадрат Малевича",
В бездонную тишину.
Ему бы сказать хотелось,
Но, нет его..., Нет его...
Где?
Потом, понимаешь,
А, нужно ли,
И есть ли, кому-то дело,
Ведь, это в моей Душе,
Моя по тебе болела,
Долго и тайно, без слов,
Буд-то, на разных планетах,
Среди вековых песков...
Потом, понимаешь, -
Не хочется, о чем-либо
Говорить,
И ценишь свое..
Одиночество...
Рвешь тонкую близости нить.
Зависли, слова и мысли,
Но нет не холодно мне,
Я, вижу мелькает твой образ,
В бездушном "инетном окне".
Ты, просто, живёшь в этом мире,
В пространстве, и в тишине,
В своей уютной квартире,
В бездушном инетном окне...


Рецензии