Я благодарна всем...

Я благодарна всем кто был со мной
Кто вдохновлял на то, чтоб новый стих рождался
Кто хмурой и безлунною порой
Ко мне в друзья стучал и добавлялся

Кого обидела я чем - прошу простить
Прошу понять мою больную душу
Я обещала быть добрей ко всем
И я завет уж этот не нарушу

Понять меня не просто, как тут быть
Наверно проще всё забыть и отпустить
Оставить в прошлом все те грусти и печали
Что нас когда-то связывать вдруг стали

Как жизни дочитать главу
Перелистнуть  страницу
Всеж  журавля поймать за хвост
И отпустить синицу

И научиться вновь - мечтать
Смеяться и влюбляться
И просто радоваться дню
Со мной опять общаться


Рецензии