Такая женщина одна - Галине Багировой

Такая Женщина - одна!!!
Актриса, Маг, родитель,
Красавица всем существом
И опытный учитель.

С ней разговаривает всё,
Живое неживое,
И для Богини всё вокруг
Простое и родное.

Ей шепчет ветер и туман,
Смеется травка звонко,
Земля откроет весь обман,
Галина слышит тонко.

Душой открытый человек
В ней истины услышит,
Кто дышит холодом, как снег,
Лишь завистью подвижен.

Она научит жизнь ценить,
Любить, дышать, смеяться,
Событий ,порванную нить
Заставит вмиг связаться.

Просить прощенье у родных,
Ушедших в мир нежданно,
Сумеет вызвать дорогих
Для сердца Вам спонтанно.

Что стоит ей сей диалог,
Вам непонять, как трудно,
Контакт с живым других миров,
По крайней мере - чудо.

Всю боль, проводит сквозь себя,
И людям свет дарует,
И не жалея тем себя,
Людей душой врачует.

Земной поклон, Вам милый друг,
Моей душе учитель.
Вы помогли мне избежать
Внезапную погибель.

Спасибо, что пришли во сне,
Не зная меня в жизни.
И путь озвучили мой мне,
Собрали в смысл мысли.

Я поздравляю Вас в Ваш день!
Виват! Вас с Днем рождения!
Пусть от жары хранит Вас тень,
А Бог от искушения.

Храни Вас от печаль и бед,
От разрушенья злобы.
И да всегда поможет свет,
И силы Вам природы!

Такая женщина одна!
Багирова Галина...
Она и звук и тишина...
И центра - середина!

Позвольте пожелать добра,
Во всех делах, дорогах,
Для деток - Ангелов крыла,
Побед в больших высотах!

14-06-2016


Рецензии