Дерево и скрипка

Чем дерево живет, что ощущает?
Восход, закат и благотворный свет,
И чувствует как ветер лес качает,
Прогиб ветвей на тяжесть птиц в ответ...

А может быть из щебетанья птиц,
Из шума ветра, колыханья трав
В стволе по веткам звуков верениц
Ты накопила, чтоб потом отдав
Той скрипкой что из стружки мастер вынул.


Рецензии