Шёл снежный шторм и падал лёд...

Шёл снежный шторм и падал лёд
На грудь усталую земли:
Закончен здесь его полёт
От неба синего в дали!


Земля приют ему дала
И лёд растаял от тепла.


                26 марта 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии