Конец света 2

Земля обложена грехами,
Как облаками окоём
В грозу, и это не умами –
Глазами это мы поймём.
Узрим: небесный свод скатился
И на рабов и на царей.
Хочу, чтоб мир преобразился,
Окончив счёт времён и дней.
Пусть люди грешные спасутся
От вечных смерти и огня
Во имя милого Иисуса,
Который умер за меня.


Рецензии