***

Одним морозным утром
к скамеечке припав
я стал печатать сказки
рукою на снегах

Скамейка трон мой,я
создатель бытия
чудовищных существ,
увеселительных веществ.

Блестят морозом города
под снегом затаилась нищета.
И молятся,чтоб ниспослал господь
ветра,что успокоят плоть

Но бог уснул в пакете
продуктов бытовых
мечтая о макете
счастливых обществ мировых.


Рецензии