Напрасные мечты

Задержалась надолго весна,
лишь она может всё изменить.
Вижу вновь белый снег из окна,
зима срок свой мечтает продлить.
Но всему существует предел,
ведь придётся зиме уходить.
Для сезонов такой вот удел,
чтобы в царство своё дверь закрыть.
В ожидании смолкнут ветра,
вновь весна сможет их усмирить.
Солнце яркое будет с утра,
чтоб снега на земле растопить.


Рецензии