Мысли

Ходить по пятам за тобой,
Впитывать воздух холодный,
Читинский.
Шаг за шагом,
И день за днём
Все дальше и дальше
Дни наших признаний.
Искать в небе знак,
В асфальте пробоину,
Трещину.
Так просто
Уйти и забыть,
Так просто вернуться
И вспомнить.
Ходить по местам,
Нашим "бывшим".
Так сложно не написать
Пару фраз о прошлом и нынешнем.

11.03.19


Рецензии