Жить надо сейчас на земле

Жить надо сейчас на земле,
Известно всё это нам.
Чтоб не жалели мы после,
Когда уже будем мы там...

А есть ли тот мир? И стоит ли надеяться?

Сейчас, вы, люди, живите!
Себя потом не корите!


Рецензии