Грубовато

Я мысли думал покорить,
Я покорить думал природу.
Хотел спасение найти,
И вновь нашёл его у Бога.

Молитву вновь буду творить,
Взываю Отче, дай ту Воду,
Ту, что сейчас хочу я пить,
Покой подай, смири урода.


Рецензии