***

Не сотворить человека в себе
Лёгкой поступью дней минувших
Запах смерти в старом тулупе
В разложившихся пятничных буднях

Здесь ничего не начиналось и не имеет
конца. В пустых кухнях довлеет
смрад чабреца. За окном неумелый
размалёванный судьбой пейзаж.

В свете комнатных плит отражается образ
Силуэт разможенных жизнью героев
То ли плач,то ли стон, слышится возглас
Красоты, затаённой в их душах покоем.


Рецензии