Твоя Амен

Я не знаю, почему ты так боишься пустоты.
Она ведь одно из. Наше агрегатное состояние.
Мы капризного скульптора изваяние,
Выточенное из звёздной пыли и кромешный тьмы.

Я не знаю, почему ты так боишься тишины.
Она в нашем ухе. Самая тонкая из всех мелодия.
Все, что доступно искусству - на неё пародия.
Ты не помнишь, но все звуки абсолютно ины.

Я не знаю, почему ты так боишься одиночества.
Оно самое честное в нас. А ты от него бежишь.
Любовь к другому очень похожа на жизнь.
Но мы одна Ее зеница и единое Его зодчество.

Я не знаю, почему ты чураешься моих взамен.
Мне так хочется, подарить тебе свое серебро...
И показать, что все внутри не случайно дано.
Ищи меня, я всегда буду где-то рядом. Твоя Амен.


Рецензии