***

Ласкает ветер озябшую траву,
Ловя моменты на бегу,
Вдыхая дым придомовых печей,
Свистит и страстно ищет он людей

Все живое укрылось и нет никого
На улице тихо,тела поступили умно
А что остаётся страннику ветру?
В окна кричать,выдыхать эмфизему.

Не верят ветра доброте и ласке,
А тот всего лишь так хотел любить
В большой,но мертвой сказке,
Он истошно мечтал согреть,а не убить.


Рецензии