Давай присядем

                Ларисе

Давай с тобой присядем на дорожку,
И пусть она окажется легка.
Подумаем о будущем немножко
В прекрасный миг душевного рывка.
И, может быть, незримые надежды,
Которые живучи, как трава,
Наобещают нам с тобою нежность
И от души сердечные слова.
Прикрой глаза всего лишь на минутку
И посчитай. Но только не спеши.
И улыбнись, свою припомнив шутку,
Которой мы смеялись от души.
И в этот миг минутного покоя
Перед началом доброго пути
Перекрестись! И путь начни со мною.
И дай-то Бог его вдвоем пройти!


Рецензии