дождь как чудо

Улица звонко стучала дождями,
Струи на стеклах в косицы сплетая…
Люди отчаянно чуда ждали,
Дни до предела забив мечтами…
Улица воду сгоняла в потоки,
Отправляя кораблики к морю…
А люди просто стояли и мокли,
Словно кули у забора…


Рецензии