Смерть вторая

Не обольщайтесь, Божий суд
Грядёт решительный и скорый,
И в Божье Царство не войдут
Ни мужеложники, ни воры.
Все, каждый в свой черёд умрут
И, неотмытые от пятен,
Придут на страшный Божий суд.
Бог, благ и нелицеприятен,
Прогонит от Святых границ
Всех боязливых и неверных,
Малакий, блудников, убийц,
Лжецов, кудесников и скверных.
Их участь - мука и позор.
В багровой мгле под атмосферой
Сплошное озеро озёр,
Горящее огнём и серой.
(17.03.08).


Рецензии