Черно-белое

05.02.13.

На черно-белом  всё видней,
Объект приобретает точность.
Контрастность – заданность  причин:
Расчет, логичность, непорочность.
Цивилизация машин –
Намеренный виток прогресса.
На черно-белом  снег как грим,
Часть неизбежности процесса.


Рецензии