Как быть?

Я человек - преступник и предатель,
Но Иисус, сказавший кто суть я,
Придёт не как сейчас, по благодати,
А как великий, грозный судия.
Я поделом из райских кущей выгнан,
Но благ Господь, и в этой жизни впредь
Передо мною остаётся выбор
Иль жизнью жить иль смертью умереть.
(24.03.2017).


Рецензии