Узнаем мы иную жизнь

Узнаем мы
иную жизнь
другое небо
над нашей
маленькой землей
увидим в нем
чудесные
живые облака
и голубые листья
на деревьях
растущих в том
единственном саду
небесном
где нет
ни дня ни ночи
только утро
которое так любит
нас с тобой.


Рецензии