Я так хочу...

Я так хочу увидеть жизнь,
Чтобы не в каторгах еле дыша.
С этим не пей, с тем не якшись.
Не правьте душою за кой ни гроша,
Я так хочу увидеть свет,
Чтоб чуять тепло окромя ваших губ,
С этим дружи, с этим запрет.
Что ж с тебя вырастет, мот, душегуб?
Я так хочу увидеть мир,
Свободный от прихотей, придурей чтоб.
Я так хотел, но видел лишь миф,
Жаль, то, что желал разглядеть, ах, не смог 


Рецензии