Одинокий клоун

Он одинок, мы тоже не вместе
Застыл на денёк, на этом ты месте
Песня не рок, тыква в карете
Сказка не в срок, печаль на монете.

Пить не порок, и новость не в ленте
Снова урок не на пишут в газете
Палец, курок, клей не в пакете
Будет ли прок от жизни на свете?

Сделай зарок, мысли в рассвете
В сердце значок, мысли о лете
Снова оброк, и грусть на кассете
Мыслей поток, за них не в ответе.

Кошка Ланьречная 26.03.2019


Рецензии