Мечты

Приди ко мне, взываю Боже,
Пускай сбываются мечты!
Как не просить когда быть может
Нас не сведут уже мосты.

Нам не услышать откровений,
Не осознав, за чем сошли
Пора пришла разрушить звенья
Хоть узы брачные крепки.

Приди ко мне мой ангел смерти
И расскажи где отчий дом.
Пускай подавятся все черти,
Что на земле терзают плоть.

Пускай обрадуется папа и мама,
Вечный Вам покой...
Покажут мне кто самый главный,
Кто сел по праву на свой трон.

Приди ко мне архангел-странник,
Быть может мой не выпал час.
Мне показалось я избранник,
Не получилось в этот раз.

В какой то миг постыли чувства
И перестало быть грешно.
Монархам свойственно безумство
Монахам больше повезло.

Приди ко мне апостол Пётр
Остепени мой пылкий нрав.
Ты тоже был когда-то молод
И тоже был когда-то слаб.

Соедини меня с всевышним
Любовью, кротость отцов,
Когда приходит нечто свыше
Мир пробуждаемся от снов.


Рецензии