Ты ищешь Бога, приходи

Ты ищешь Бога, приходи
И веру и дорогу ту,найди,
Которая бы вывела тебя из тьмы,
Чтоб  ты мог жить без суеты.

Как знать , где можешь ты искать
Всех истин.Истину в дороге
И не споткнуться ,не упасть,
Но  возродить себя лишь в Боге.

Чтоб дал опору и совет
И  окрестив тебя  и даст  Знаменье,
И в мир пустил для Торжества,
И Силу Духа дал  тебе и дал спасенье.

Когда ты молод ,одинок,
Тогда закрыты  двери, окна
И звука нет,и света нет,
Найти их в жизни,так же  просто,

Как отыскать среди травы,
Такой в себе. однообразный
Цветок чудесной красоты
И мир ты обретёшь  прекрасный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.