Я писать о любви не умею

Как понять, что пришло то чувство,
Что любовью называют люди
Понимаю только то, что очень грустно
Будет там, где тебя не будет
Понимаю то, что ночью звездной
И при свете луны холодной
Будет мне одиноко и больно,
Что теперь от тебя я свободна
Я хочу, чтоб ты тоже все понял,
Чтобы ты просто был, просто…рядом
Чтоб ни горестей, ни сомнений,
Чтоб ты мог все понять -по взгляду.
Ведь в глазах все чувства прозрачны
И не надо словес красивых
Пусть в моих все неоднозначно,
Но поверь, все серьезно, милый.
Пусть сейчас прочитаешь ты строки ,
Улыбнешься, но я не увижу
Я почувствую милый только,
Что становишься ты мне все ближе…
И от этого станет светлее
И в душе запоют вдруг птицы
Я писать о любви не умею,
Но так хочется мне научиться...



P.S. очень старенькое..уже и не помню, в каком году было написано)


Рецензии