Новый Человек

В стране прекрасных грёз
Душа нашла приют
Сквозь чистоту всех слёз
Ответы вдруг придут!

Растает как туман
Что долго так мешало
Потухнет тот экран
Где жизнь вся пролетала!

И вновь к себе домой
Вернутся Дух с Душою
Весь смысл всего простой
В гармонии с собою!

Отпущен будет век
И время побежит
Вот Новый Человек
Живёт, в Любви творит!

Вновь светел его взор
Тверда его рука
И с Богом разговор
Ведёт наверняка!

Открыты все пути
Деяньям чистым, светлым
По ним дано пройти
К Мечтам своим заветным!

Всё будет хорошо
И дело до конца
Благое доведёт
По Замыслу Творца!


Рецензии