Интим

Вроде жизнь свою прожил,
А какой-то дурью маюсь.
Знаю, что не заслужил,
Но понравиться стараюсь.
…..
Ну, какой к чертям интим,
Возраст тело жучит грозно.
Что же мы тогда хотим,
Коль влюбляться уже поздно.
…..
Сколько жил и не тужил,
Но на взгляд твой нарываюсь.
Вроде жизнь свою прожил,
А какой-то дурью маюсь.

*****09.04.16г. 


Рецензии