Муки долгой разлуки

Как тяжело мне из-за Вас страдать,
Испытывая Сердцем эту боль разлуки.
Так хочется мне крепко Вас обнять
И целовать глаза,уста и Ваши руки!

Словами невозможно передать тех мук,
Что переносишь в долгом одиночестве.
Ты чувствуешь в висках коварный стук'
Ищешь объяснение разлук в пророчестве!

Уж,видно,такова твоя нелегкая Судьба,
Что должен преодолевать ты трудности.
Тебе здесь не поможет никакая ворожба,
Добьёшься ты всего своей наружностью!

Всегда веселым и общительным ты будь,
Умей привлечь к себе заветным словом.
Людей внимательно ты слушать не забудь,
Не лезь в карман ты за ответным словом!

Старайся слабым помогать,их защитить,
А сильного паталогически не бойся.
Старайся так ты жизнь свою прожить,
Чтоб мог сказать:"Сезам откройся"!


Рецензии